mentions légales et
politique de confidentialité

decoration site lifeview images

Lifeview.fr, soucieux des droits des individus, notamment au regard des traitements automatisés, et dans une volonté de transparence avec les internutes, a mis en place une politique de confidentialité reprenant l’ensemble de ces traitements, des finalités poursuivies par ces derniers ainsi que des moyens d’actions à la disposition des individus afin qu’ils puissent au mieux exercer leurs droits.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site https://lifeview.fr l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi.

 

Pour toute information complémentaire sur la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter le site de la cnil en cliquant ici.

ARTICLE 1 – MENTIONS LÉGALES ET CONTENU DU SITE

1.1 – Propriétaire :

Julien BARDOCHAN, Photographe de mariage
8 Rue de Mesly
94700 Maisons-Alfort
[email protégé]

1.2 – RESPONSABLE PUBLICATION:

Julien AGAD
Le responsable est une personne physique.
[email protégé]

1.3 – HÉBERGEMENT

Ce site est hébergé par OVH SARL
140, quai du Sartel, 59100 ROUBAIX
Tél. 08 99 70 17 61
Fax : 03 20 20 09 58
Email : support@ovh.com

ARTICLE 2 – GESTION DU SITE

Pour la bonne gestion du site, l’éditeur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du site, réserver l’accès au site, ou à certaines parties du site, à une catégorie déterminée d’internautes,
  • supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ou encore avec les règles de la Nétiquette,
  • suspendre le site afin de procéder à des mises à jour.

ARTICLE 3 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Toutes les informations reproduites sur ce site (textes, photos, illustrations…) sont protégées par des droits de propriété intellectuelle détenus par Julien Bardochan, par ses artistes ou par ses partenaires. Par conséquent, aucune de ces informations ne peut être reproduite, modifiée, rediffusée, traduite, exploitée commercialement ou réutilisée de quelque manière que ce soit sans l’accord préalable et écrit de Julien Bardochan.
Le fait pour l’éditeur de ne pas engager de procédure dès la prise de connaissance de ces utilisations non autorisées ne vaut pas acceptation desdites utilisations et renonciation aux poursuites.

ARTICLE 4 – LIENS HYPERTEXTES

Ce site propose des liens vers d’autres sites. Nous ne sommes responsables ni de leur respect aux normes d’ordre public ni de leur politique de protection des données personnelles ou d’utilisation qui en seraient faites. De ce fait, en accédant à un autre site par l’intermédiaire d’un lien hypertexte, vous en acceptez les conséquences et ce sans engager la responsabilité de Julien Bardochan.

La navigation sur le site https://lifeview.fr est susceptible de provoquer l’installation de cookie(s) sur l’ordinateur de l’utilisateur. Un cookie est un fichier de petite taille, qui ne permet pas l’identification de l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation d’un ordinateur sur un site. Les données ainsi obtenues visent à faciliter la navigation ultérieure sur le site, et ont également vocation à permettre diverses mesures de fréquentation.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. L’utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies.

ARTICLE 5 – RESPONSABILITÉS

La responsabilité de l’éditeur ne peut être engagée en cas de défaillance, panne, difficulté ou interruption de fonctionnement, empêchant l’accès au site ou à certaines de ses fonctionnalités.
Le matériel de connexion au site que vous utilisez est sous votre entière responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos propres données notamment d’attaques virales par Internet. Vous êtes par ailleurs seul responsable des sites et données que vous consultez.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable en cas de poursuites judiciaires à votre encontre :

  • du fait de l’usage du site ou tout service accessible via Internet ;
  • du fait du non-respect par vous des présentes conditions générales.

L’éditeur ne pourra être tenu responsable des dommages causés à vous-même, à des tiers ou à votre équipement du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site et vous renoncez à toute action contre lui de ce fait.

ARTICLE 6 – COLLECTE ET PROTECTION DES DONNÉES

A l’occasion de l’utilisation du site https://lifeview.fr, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site https://lifeview.fr, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Julien Bardochan ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site https://lifeview.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site https://lifeview.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site https://lifeview.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Julien Roman et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site https://lifeview.fr

ARTICLE 7 – DROIT D’ACCÈS, DE RECTIFICATION ET DE SUPPRESSION DE VOS DONNÉES

En application de la réglementation applicable aux données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

  • le droit d’accès : ils peuvent exercer leur droit d’accès pour connaître les données personnelles les concernant en écrivant à [email protégé] . Dans ce cas, avant la mise en oeuvre de ce droit, Julien Bardochan pourra demander une preuve de l’identité de l’utilisateur afin d’en vérifier l’exactitude.
  • le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par Julien Bardochan sont inexactes, la mise à jour des informations peut être demandée.
  • le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
  • le droit à la limitation du traitement : les utilisateurs peuvent demander à Julien Bardochan de limiter le traitement des données personnelles conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.
  • le droit de s’opposer au traitement des données : les utilisateurs peuvent s’opposer à ce que ses données soient traitées conformément aux hypothèses prévues par le RGPD.

Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en nous contactant par mail : [email protégé]
Nous nous engageons à répondre à votre demande dans les plus brefs délais.

ARTICLE 8 – UTILISATION DES DONNÉES

Les données personnelles collectées auprès des utilisateurs ont pour objectif la mise à disposition des services de la plateforme, leur amélioration et le maintien d’un environnement sécurisé.

  • accès et utilisation de la plateforme par l’utilisateur,
  • gestion du fonctionnement et optimisation de la plateforme,
  • mise en oeuvre d’une assistance utilisateurs,
  • personnalisation des services en affichant des publicités en fonction de l’historique de l’utilisateur, selon ses préférences,
  • envoi d’information commerciales et publicitaires en fonction des préférences de l’utilisateur.

ARTICLE 9 – POLITIQUE DE CONSERVATION DES DONNÉES

La plateforme conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services.

ARTICLE 10 – OFFRES COMMERCIALES

Vous êtes susceptibles de recevoir des informations et offres commerciales de l’éditeur. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez cliquer nous en informer par mail : [email protégé].
Si lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée, et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. l’éditeur décline toute responsabilité à cet égard.
Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation en vigueur.

ARTICLE 11 –  Droit APPLICABLE, principales lois concernées ET CONTACT

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de l’éditeur, sous réserve d’un attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier.

Loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, notamment modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.
Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique.

Pour toute information sur les oeuvres présentées sur le site ou sur le site lui-même, vous pouvez nous écrire : [email protégé].

CRÉDITS

Optimisation :
https://presta-wp.com